みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
可愛い
ガウチョ侍っていうペットの話なんですけど、面白いです。本当にいたらわたしもかってみたい!!クセが強くて夢中になりそう🥰
可愛い❤️
ガゥちゃん可愛いです!犬や猫の可愛さと違って、、、おっさんなのにやる事、仕草が可愛すぎてクセになります。読んだ後にほっこりします^_^
人間のおじさん臭さとペットの可愛らしが上手く合わさってて、くしゃみの仕方とかたまに汚いって思うのになぜか愛らしい。
人間の男性に冷たい態度をとったかと思えば女の子に求愛したり、憎たらしさと笑える可愛さが詰まっててハマるby 匿名希望- 0
可愛くない
がうちゃん可愛くない。
だからか、内容もつまらない。
こんな生物いないし、いてほしいと思わないので無料分も途中でやめました。by 匿名希望- 0
見た目は
全然可愛くない…寧ろちょっと気持ち悪い位なのに、なんかハマる。モフモフで見てるだけで癒される犬猫と違い、リアル顔になった時の表情とかがたまらなく惹かれる(苦笑)いや、可愛くはないんだけど、なんかいい。
ガウチョ侍、見た目ぜんぜんかわいくないけれど、かわいいと思えてきます。
この作者が描く人物はあたたかみがあって好きです。by 匿名希望- 0
最高!!
もう、ガウちゃん最高!!こんな動物が存在してるなら是非飼いたい!!飼い主との日々のやり取りや表情もいつ見ても笑えます。買って損なし!
まだ途中ですが
無料分だけ読ませていただいてます。キモカワイイし、ストーリーに面白さもありますけど、課金してまでは読まないかな…
がうちゃん
がうちゃん?なんだそれ?から始まり謎が解けた時にはガゥちゃんの得体の知れない魅力にはまっていました。
きもかわ
きもかわゆさに、ついつい読んでしまう。ペットというにはおじさん過ぎて、なんだかヤラシイような感じもする