みんなのレビューと感想「純情ダーリンスター アイドルくんとハジメテの×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人が可愛くて、絵柄やタッチもきれいだったので買ってみてよかったです。
    よんでみたら話の展開もわかりやすかったです。

イケメンアイドルがまさかの童貞くん。絵もすごくきれいですごく、Hです。3話ずつの短編集なのですがもっと続きが読みたかったなあ。

作者さんの絵がとにかく好きです…最高です…設定もめちゃくちゃ可愛いです…!
    こんなアイドルいたら好きになっちゃいますよね(*^^*)

短編集?でサクサク読めました。

最後の話(12話?)を読んで童貞の夕の相手が桃山ちゃんで良かったねって思った。
    自ら進んで手で処理してくれる女の子は少ない気が…
    桃山ちゃんが相手で良かったね(*/▽\*)

綺麗な男の子が大好きなので大満足でした。この作家さんの絵が素敵すぎます。ストーリーはともかく、理想の美少年達の描き方にハマりました。

可愛い❤️

作者さんの作品初めて読みましたが絵が可愛いし良かったかも。三人のアイドルの話も良かったけど一番好きだったのは28歳、~でした。中学の同窓会で気になってた彼と再会した彼女の話。彼女にフラれ逆キ○先輩から助けてくれた彼と再会✴️同じ駅だからと連絡し合う仲に✴️って甘酸っぱい❤️ここまで読んだだけでワクワクしました🎵同窓会再会から始まる恋ってやっぱりドキドキ感ある✴️後、実はあの時って当時のネタバレも良かったです。

短編で読みやすいし、いろいろなお話が読めて凄いお得感。
    この作者さんのお話は当たりが多いです。
    絵もキレイだし満足

最後の話だけ読みました。
    とてもよかった。
    板前さんが素敵でした。
    主人公はとても綺麗な大人の女性でした。
    2人が幸せになってよかったです。

面白いです

作者さん買いです。絵が綺麗なので、見やすいです。内容も面白いと思います。さくさく読めるのが特によいです。

憧れの芸能人に取材って誰もが憧れる。そこから恋愛に発展したら言うことない。そんな「夢」を読めるストーリー。