みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

親子物としてはドキドキする内容だね!絵がとっても綺麗だし、実際にあるかもと期待して見てしまう!全話なんとか購入しよう!

素晴らしい

絵がキレイでストーリーも素晴らしく、エロさ満載で年上好きで熟女好きな自分としては最高の作品です!絶対におすすめ!

面白いけどちょっと内容はちょっとまともじゃない。
    お母さんを恋愛対象として見ちゃうのちょっとまずいかな?

ふつうかな

お母さんじゃなきゃだめなんだって題名で興味をもって読んでみました。
    内容はちょっと薄いかなぁ〜って思ったので作品を飛ばし飛ばしで読んでます。
    絵もそれほど思った以上にエロいとは言えないかなぁ。お母さんが色っぽいって思う人にはおススメです。

なかなか

絵は、きれいでリアル感があり非常に読みやすいです。
    1話あたりの値段が少し高いですが、カラーだから、仕方がありません。
    値段を差し引いても読みごたえがあるから、買う価値は、十分にあると思います。
     次の話が楽しみです。

ストーリー‼️

絵がキレイ‼️最高にウマイ‼️なかなかリアルなマンガで予想を裏切る面白さ‼️よくある設定してるかと思いきや、意外にはまった❗身体の書き方もエロくて良かった❗今後が気になる❗続けて読みたいと思った‼️最高‼️

お母さんはタイプ

母親のしぐさやルックスなとはメッチャタイプなんだけど息子とってが(-_-;)
    もし自分が父親なら知ったときどうしようもなく死にたくなるだろうな~
    母親はタイプなので星4

ひたすらやってる。まぁ自分も10代20代の時は似たようなものだったけど、、、もちろん相手は母親ではないが。もうちょっと母親に感情の起伏の表現があれば評価良いな、と感じました。が、内容を鑑みて総評すれば星4と高めです。

この、絵のタッチは、とても好きです‼️(^-^)/

この、シチュエーションも、とても最高です‼️(^-^)/

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)/

こんな、風になってみたいです!(^3^)/

見やすくて、リアリティのある絵が特徴の作品。
    会話の吹き出しがタップすることで出てくるので、シーンの情景を邪魔することがなくとても助かる。
    (なのでこの作品を見る際はスクロールではなくタップ式への切り替えがおすすめ)

内容に関しては「こんなこと有り得ないだろ」とも思うが、いざこういうシチュエーションだった場合、意外に母親は息子の欲望に応えてしまうものなのかもしれないと考えると、なかなか自然に感情移入できた。