みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が綺麗だが、あんなに若い母はいない気がします。まあ、絵が綺麗だし話の内容的には良いので続話期待して待ってます。
言葉少なめ、絵キレイです。こんなおかあさんが目の前にいたら、ムラムラしちゃうし、あのおっぱいみたら、吸いたくなっちゃう。
お母さんと息子さんがいたしてしまうお話し。
色々ルールを作ったのにだんだんとなし崩しテキになっていきますね。
お母さんをちょっとモノのように扱ってしまう息子さんにみえます。
お母さんは旦那さんといたしてないのかな??じゃなかったらこうならないよね。by 匿名希望- 0
さっぱりした絵が綺麗です。
父親の目を盗んで息子との行為にハマっていく感じが生々しくていいのですが、ちょっとしつこい?
この後バレるのか?続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんなことが
このストーリーの設定にびっくりしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。
絵がいい
台詞は少ないが、絵で語るパターン。
絵は綺麗で母親もいい感じの肉付きで個人的には好みです。
言葉が少ない分、先が読めず、次をよみたくなるby 匿名希望- 0
最初から展開がもうすごかったです!まさかの展開とめちゃめちゃエロくてドキドキして続きがきになりました。
by 武装〆戦線- 0
エロい
現実的ではないけど、ついつい見てしまう❗️
お母さんがエロい。水着姿もエロい。
駄目と分かっていながら許してしまう、求めてしまう。by 匿名希望- 0
私的には
私的には全体的に好印象な作品です。キレイな絵、演出が良、現実に有りそうな無さそうなところ、ステキな作品。
現実的では無いけど、あんなに綺麗な母さんだったら、惚れても仕方ないかなぁ。
この作品は、タップで見たほうが良いと思います。by 匿名希望- 0