物語は、続きが気になる内容だと思う。
しいていうなら主人公が、従兄弟とかくしたけど 、さすがにばれてると思う
絵もすきです。主人公が可愛い描かれていてよみやすいby 匿名希望-
設定が面白い!
肌を寄せ合うのが大好きな主人公が、手玉に取ろうとした相手に逆に転がされている様が面白い笑
正体を偽っている主人公、相手に自分がこう言わせた間だといつばれるのか、ばれたときどのような展開になるのか気になります!by みーるんちゃん-
ドキドキ
まだ、無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
まだ、読み出したばかりでわかりませんが、依存症なのかな?by 匿名希望-
昼と夜の顔がある舞花。その舞花のことがずっと好きだった男の子。読みやすいです。絵が可愛く、エロも多いので私的には満足です。
昼と夜で違う顔を持つヒロインと 昼の彼女に好意を抱いている彼。別人としての夜の彼女と出会い 彼女は最高の快楽を感じる。彼の事を潜在的に好きだったから そう感じたのかな⁉️まだ三話までしか読んでないので続きが楽しみ。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-
まだ、無料のみですが
まだ、無料分のみだけしか読めてませんが先が気になります。主人公の真面目なのに性に解放的な感じは実は女性が考えてそうなことというか、真面目な人もきっと裏ではすごいんだろうなと思うので、人間感あって好きでした。
まさかの
自分のことを、双子のように似ているいとこだと偽り、同級生と、、?!
エリートなふたりの今後の行方が楽しみです!by mtc27-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、エロさもあり気に入りました。
気になる
いとこと言う設定でなりすます…現実的にはかなり難しいけど漫画だからあり。いつ同一人物だと気付くのかな…気になります。