【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(96ページ目)
大学では変装しており、実際の女の子は遊びあるいているという設定ですが、こんなにもうまくバレないものか?と思いました笑でも話はおもしろいとおもいます。
気になる
続きが気になる感じです。男の子が本人とわかってて付き合ってるなら一途でいいけど、それがまだなんとなくわからないのでモヤモヤしますね、、、。
by むむむ。。。-
依存症
なんでウィッグひとつで好きな人に気づかないのかわからないwいとこって言って騙されるなんて漫画ならでは。それにしても主人公にこんなに共感できない漫画もなかなかありませんね
女の子のキャラが微妙だなぁ
本人てさっさとバレて2人が進展して欲しい
続きが気になるけどポイント使ってまではもったいないby 匿名希望-
先は気になる
依存症気味のまいかとずっと好きだったたじまくん。
相性いいなら早く付き合って2人とも幸せになってほしい。by 匿名希望-
続きが楽しみです
昼の顔と夜の顔がある主人公。現実的には女の子にはかなり嫌われるタイプだと思うけど、かっこいいというか、清々しいというか。
たじみ君と今後どうなっていくのか。気になる!by 匿名希望-
そんなに相性いいならさっさと素性明かして付き合っちゃったらいいじゃない〜!
付き合うと別れる可能性もでてくるし惜しいかなby 匿名希望-
なんかすごいキョーレツな主人公だなwすぐバレると思うけど、どうなることやら。続きが気になります。。?
たじみくんイケメンなのに勿体ない
主人公みたいな子って実際に存在するのかもしれないけど同性には嫌われるだろうなぁ。なんというか、絵はかわいいのにキャラクターの内面に魅力が感じられない。勉強のできる優等生のほうが仮の姿で、夜の奔放な遊び人のほうが本当の姿ってのにも闇を感じるし。ストーリー的には面白いけど、濡れ場も魅力を感じません。やってるだけでスポーツ?少女漫画なのかなと思ったけどこんな設定少女漫画ではあり得ない(真似する子がいたら困る笑)だろうし。
たじみくんも、舞花に振られて自棄になって咲と寝て、その後付き合って誠実ぶりを見せようとしてるけど…残念。
無料だけ。-
すごい
すごい展開でドキドキしました、このままバレずにいくのかもうばれてるのか?かんがえてたら先が気になります!