イマイチ
展開が遅いので…そろそろ何か起きて欲しい(笑)男の子はイケメンなので女の子も早く一途になってほしいです。
いやいや
主人公完全に病気ですよ?それを趣味という価値観に納めてしまうのはどうなのでしょうか?そして彼は何故気づかないのか。不思議すぎる
真面目ちゃんの反動?
ヒロインの貞操観念がゆるくて引いた作品です。
成績優秀、可愛いけど地味子を演じているヒロイン。
自身の信条掲げ夜のお相手を漁ってますが、ひょんなことから告白された同級生とひと夜を共にします。
そこから恋愛に始まるか心配。by 匿名希望-
とても面白い作品でした!!
キュンキュンがとまりませんでした!!!また読みたいと思う作品でした!!!by ごんゴンごん-
ないよー!
なかなかこんなシチュエーションないっ!!今までにないくらいの、欲と感情がもろに出てて面白いさくひんですよー
少女マンガ!?
無料を読みました。
あまりないかんじで、少女マンガ!?というかんじ。今後、主人公がちゃんと恋愛していく話だとは思うのですが。by 匿名希望-
う〜ん。
なんだかありえないな。
漫画だから良いのかな?
変装したってバレるでしょう。
ずっと好きだったのなら。by りおかい-
たじみ君は、主人公のまいかを好きなのに、「いとこの咲だよ」って言われて、寝ちゃうの?!って思っちゃったけど、咲はまいかだと確信を持っているのだろうか?それなら良いんだけど…
ちょっと苦手な設定でした
誰でも裏表はあるとは思うのですが、主人公の女の子があまりにもひどくて共感できず、無料分でやめてしまいました。この先、想いを寄せてくれている男の子の愛情でよって変わっていければいいのですが。。。
気になる
いろいろ設定が気になる
昼は大学の優等生、夜はセフレ漁りがとまらない二面性のある女の子(笑)
昼の彼女へ気持ちを寄せているイケメン大学生は、ひょんな事から夜の彼女と付き合うことに。
もちろん彼女はよすぎる体の相性を楽しみたいだけ。
ここからストーリーはどう動くのか気になりますが、それ以上にウィッグ程度の変装で昼を知っている人を騙せます?
なんかちょっと無理があるなぁ…by 匿名希望-