絵もきれい
絵がきれいで読みやすいです。主人公はなんだか、ミステリアス。これからどうなっていくのかな。どっちが主尼なるのかたのしみ。
4話まで
今読んだ4話までは面白いと思います。今までにない設定だし、イケメンだし…。でも内容的に好みは分かれると思います。
なんだこれは(笑)
と笑ってしまうようなシーンもあったり(笑)
趣味がそっち系で、その子にとってはしなくてはいけない運動のようなもの(笑)
面白かった!by 匿名希望-
気になる!
無料分から入りました。続きがめちゃきになって購入が止まりません!
テンポが良いのですごく読みやすいです。
絵も可愛くて好きです!by アカアコ-
成績超優秀な女子大性が夜は奔放⁉真逆だけど意外にありそうな…優等生はストレス溜まりそうだし。でも病気には気をつけて、と思ってしまうけど。腐れ縁の但見くんはエリートだしイケメンだし、おまけに好きと言ってくれてるし。でもあっさりそこで手を打たないところが面白い。イケメンより自由に性を謳歌したいなんて!なかなかです。
絵も綺麗ですし、内容も面白い。
きっと最初から気付いてるんだろうけどその事を隠してあるから逆に続きが気になります。
また続きを読ませて頂きます。by 匿名希望-
目には止まってましたがやっと読み始めました。絵がキレイだし内容もドキドキエッチでこれから進めてみようと楽しみにしています。
ほんとに
たじみくんはまいかのこと気づいてないのかなぁ?
それとも気づかないふりなのかなぁ?
昼間は優等生大学生がエッチ大好きっていうこの設定。しかもお金持ちのエリート限定。
面白いです。by 匿名希望-
変わった価値観の持ち主?だけど、人の意見は人の意見で自分の考えを持っているのがおもしろい!続きが読みたい〜
by optimistxxxx-
昼の顔と夜の顔を使い分ける。夜の顔がバレないかドキドキです。エッチなシーンもドキドキしながらみてます。