ドキドキ
ハラハラドキドキで先が早く読みたくなります。
ちょっとシーンが変わる時急すぎてよく分からない時があります。by CATON-
どうなるんだろう?!ミステリアスな登場人物の言動に、思わず先が気になって読み進めてしまう。何が彼らの背景にあるのか、それは描かれているのか気になる。
す
好きな人としたら、1番幸せだし、気持ちものるとおもうー!!
もっと読みたいので、無料分をもう少し増やしてほしいby 匿名希望-
うーん。同じ人物なのに気付かないのかなぁ。気付かないふりをして関係を持っているのか。いつバレるのか気になるけど、無料分だけではわからず。課金しようか迷ってます。
同じ人物をまちがえるかなー?声とかでわかってしまいそうだけれど、設定に少し無理があるように気もしてしまいました。でも、素直じゃない主人公の気持ちがだんだん変わっていく様子がかわいいなとおもいました。
無料分だけ読ませていただきました。
始まりからなかなか面白くて、絵も可愛くて良かったです!
続きが気になります!by 匿名希望-
変装して関係を持ったとしても、絶対に同一人物だとバレてるのでは??とおもわずにはいられませんでした。色んな人と関係を持ってしまう心理がわからずイマイチ話にのめり込めなかったです。
なんか、設定が不思議なお話しだけど、気になって読んでしまう感じかな。
本当にバレてないのか…そのあたりも気になるかな。by 匿名希望-
きづいてる?
正体気づいて付き合ってるのか、本気で従姉妹だと思ってるのか。まだ私には分からないんだけど、おもしろい!
ドキドキ💓
ありがちな設定だけど、ハラハラドキドキしながら、読みました。学園物は、やっぱいい。
今後の展開が、楽しみ。by キラリン4-