【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(91ページ目)
気になる
まだ無料分の途中までなのですが、彼が彼女の正体に気付いているのかとても気になります。気付いていながらの行動だといいなと思ってしまいました。早く続きを読みたいです。
エロエロなこの作品がとっても気に入りました!!特にたじみが彼女を大切に扱うところがもううキュンです😆💖
ヒロインも自分の気持ちに素直になったらいいのになーって思っちゃいます🌟by 匿名希望-
ん~
主人公の女の子が別の女の子になりすましてやりまくる…色々な男性が出てきます。更新する度に、あれ、話どうなってたっけ?これは咲ちゃんか、舞香ちゃんのどっちだっけ?と訳がわかんなくなってきちゃいました。42話まで読んでます。最新は58話です。1話から読み返す気力がなく、もういいや、となってしまいました…
わかるけどー、
わかる!あるよね!って思うけれど、物語としてこの先どうするのかな?ばらしてそれでも、なのか、だめになってしまって、、、どちらも重めなきがするなぁ。
by よこやまむらかみ-
無理がある内容
変装をして一人二役し、真面目な自分とヤリマンを楽しんでいる女の子に対して、共感出来る人は少ないかなと思います。
この漫画の良いところは、相手役の男の子が一途なところかな。by 匿名希望-
絵が好き。クール系の男の子が主人公のことずっと好きだったとか大好き。無料のみ購読だけど、続きを読んでいきたい。
まぁ、本当に好きなら髪型違うだけで従姉妹とか信じないだろうって、、
てか、依存症すぎて病気が心配なレベル。by 匿名希望-
気になる!
結局変装に気付いて付き合ってるのか、気づいてないのか、どっちなのか気になる。いとこも出てきて、どうなるのか。
表紙の絵だと
表紙の絵だと、金髪だけど、優等生ぶってのウィッグなら完全に黒髪だよな〜って思いました。この先の展開が気になります。
面白いけど課金したくなるほどでは
なかったです。
清楚なフリしてこんなに性欲強くて遊びすぎな子いる?ってくらいの始まりでしたが、それはそれであまりない設定で面白いかなと思いましたが…ずっと想ってる好きな女の子が髪型変わった位で本気で本人だと気づかないとかある?ってところから少し萎えてしまいました。
もしかしたら、本当は全て分かってて…というオチなのかもしれませんが、そうであってもそうでなくても想像出来そうな展開で先は気になりませんでした。by 589きら-