無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
いいっすね
2話ぐらい読んでみたら、結構おもしろくてすぐ続きが気になるぐらいだから、ぜひみんなにもおすすめです。
by rrrma-
絵もいいし、面白い
主人公と、それに関わる人が沢山でてきます。ちょっと複雑でエロさもあるスト一リ一。とにかく絵がよくて気になるスト一リ一に惹き込まれています。
但見君がかっこよくて素敵。by 匿名で希望します-
舞花ちゃんの「咲化」、あるかな
咲ちゃんが出てくると少し過激なシーンが増えて恥ずかしくなるけど、私が楽しみなのは舞花ちゃんがもっと素直に、そして女の子らしく変わっていく姿。舞花ちゃんが舞花として本能のままに開花出来ると良いな、と思います。舞花ちゃん、かわいいぞ!
by みんさん♪-
舞香に一途なたじみと素直じゃない舞香が面白いし妙に2人とも色気あって読んでて飽きない
たじみの男らしさがもうかっこよすぎるby はなたやらら-
無料一気に読みました。面白いですね。追加購入しようか迷っていますが、とりあえず無料更新を楽しみに待ちます。
by Bruce willis-
リアルの方がカツラで、遊び人の方が素顔ってのが面白い。普通遊び人としては隠れてたいんじゃないのかな?
by MMMt-
契約結婚なのにこんなに優しくしてくれるなんて素敵すぎる!幼少期が関係しているのかと思うと今後の展開が楽しみで続きが待ち遠しい!!
by ちー-
現実離れしてる?
現実では考えられないようなストーリーだけど、リアルにあるかも?セフレって最後は自分がつらくなるのか、割り切って悦楽だけ望むのなら可能なのか不明。
by てんもこてん-
展開が遅い
のと、よくわからない設定であっちこっち行くのがよくわからない。共感出来ないところも惜しいかな、、絵はまあまあ。
by スヌーピー010-
好き
ハラハラドキドキしながら読み進めてきました。絵も綺麗で好きです。エロさもあり展開もおもしろく一気に読めます。
by ちょいも-