無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
ウィッグと眼鏡で舞香になったり、はずして咲になったりしてるけど、わからないものなのかな?たじみくん、好きな女の子ならわかるとおもうけど。
by くらら2525-
逆転
体の関係だけで、心の繋がりは二の次のヒロインが、自分に気がある但見を翻弄するつもりが、逆に翻弄されてしまっている。自分の中に今までにない立ち位置にドギマギしつつ、但見にのめり込んでしまうヒロインが面白いです。
by かほきゅん-
Good👍
絵が好きだわ、まじで、多少エロがあろうともね。
( ̄ー ̄)bグッ!
おもしろいよ。読んでみて!!!by maiki-
騙されハニー
タイトルから、どんな感じに騙されるのか、騙すのかと思いながら読み始めました。 純粋な想いが実ることを願いながらワクワク読める作品
by Taylor.S-
本音は…
本当はたじみのことが好きだと気づいてるはずなのに、なかなか素直になれない舞花…
早く素直になれば良いのに…by むーなーさん-
Ii
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてきました。表紙の絵の女の子が可愛い。男の子がうらやましい限りです。
by d-papa-
わからないのか?
男の人ってわからないのか?黙っててるのか分からないけど、私としては、黙っていて咲とこうが付き合っていてほしい。今後楽しみドキドキしてまってまーす
by 秋田県-
主人公の気持ち
主人公が気持ち良い関係を持てる男性に対して意地をはりながら、なぜそうなのか突き止めようとする姿は面白い。気持ちかわどれだけ大切かというのを考えさせられる。
by にいぃ-
思ったより評価低くてびっくり!私は結構好きなストーリーでした。画もかわいいし。
普段は真面目女子演じてる主人公が、えち大好きでセフレ沢山ていう役ですが、いわゆる性欲に素直なだけで(そういう意味で相手への条件はある)
相手役の男子も実はかなり主人公の事好きな所も◎by hkr13-
すごかった!
こういう世界に憧れました頃がわたしにもありますので、よくわかります。若い頃は、こういう漫画のような恋に憧れました
by カイ姫-