うーん…
他のレビューどおりかな…このあとが気になるのは気になるけれど、なかなか課金してまで見たいと思える内容ではなかった。
モテるたじみがなんで舞香を好きなのか不思議。一途っぽいのにエッチはうまいのもなんだかなぁと現実味がちっともなく、ファンタジーとして読みました。
まだ数話までですが、、これは気付いているのかなぁ。どっちが上手なのかちょっとまだわからないけど、先の展開は気になります
いつまで
いつまでダラダラと続けるのでしょうか?
たじみくんが気づいているのかいないのかもよくわからないので、どこに物語の軸をおいているのかわかりません。by 匿名希望-
共感できる話
主人公の性欲に共感できる。女性だから好きって言うのも恥ずかしい話だけどムラムラもするし欲情もある。男性と変わらない。だから話的に好きだけど1点だけ言えば別に変装しなくてもと思います
無料分読みました。いくら変装してるからといっても、気付かない事って実際あるかなぁと想像しながら読みました。性に積極的な女の子ですが、そんな子がどんな風に変わるのか続きを読むか検討中です。
たんみがかっこいい。
絵が可愛いです!主人公の咲も可愛いし、たんみくんもかっこいい。ただなかなか話の展開が進まないのでそこはやきもき。
昼間は真面目な学生なのに夜は別人を装ってセフレと遊んでる主人公なんてちょっと珍しい話しですね。共感はできないけど無料だったので少し読みました。主人公のことが好きだった男の子も一途っぽく見えて結局は軽いよね。主人公の本当のことに気づいてるんじゃないかと思うけど、そこのところどうなんだろう。そこだけが気になります。
絵はかわいいですが設定に無理がありすぎて今ひとつ理解に苦しむ。体の相性というのならもっとシーンの描写をたっぷりすれば説得力もあるだろうに。ちょっともったいない。
面白いです。でも絶対バレるでしょって思ってしまうけどバレないんですよね。今後どうなっていくのか楽しみです!