絵はエロ可愛いけど
主人公の女の子が依存症っぽくて、エロ可愛くて絵は好きだけど、痛々しく感じてきてしまって…途中で読むのをやめてしまいました。
感心します。
漫画ならではだと思うのですが、よく同一人物だとバレないなぁと少し違和感を感じながら読んでいますが、主人公が可愛いです。
よくある
よくあるエリート女の子の話まぁ真剣に読む感じの話ではないけど読みたいものない時に読める感じです。ちゃんと読みたい人にはおすすめじゃない
いやいや!
読み始めからすごい展開だなー!!なかなかすごいなーって思い見てたらついついハマってしまった!!
現実世界で友人にいたらちょっと引いちゃうけど笑by 匿名希望-
ヒロインの舞花ちゃん、ギャップがありすぎです‼️表と裏の使い分けも見事だし、裏の方の相手の身元に対しても徹底している。恐れ入りました。
表と裏の顔
昼間は清楚な女子大生が、夜はセフレいっぱいの女の子。表の顔を好きでいてくれる友達と、ひょんなことから裏の顔で繋がってしまいなんと付き合うことに!どうなるのかハラハラドキドキです!
絵の雰囲気が好きなので読み初めは面白いなーと読んでましたが、なんだかセッ○○依存症?の主人公にあまり共感出来なくなってしまいました。ラストは知りたいので他の方のネタバレレビュー見て終わろうかなと思ってます。
最初は斬新な設定だなぁと思って面白かったけど、主人公の貞操観念が理解できない。私にはあまり合わなかったみたいです。
主人公の二面性が面白いと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
多治見くんはかっこいいんだけど、マイカの方は病気のような依存症 頭いいのか!?たじみくん。気づいてーとイライラしてしまいました