面白いがややマンネリ
昼間は真面目な勉強一筋なメガネちゃんだけど、夜になると本能のままセフレと奔放に楽しむ主人公舞花と、イケメン、ドSで、優しくて、好きな子一筋のたじみ。
キャラが濃く、ストーリーも面白い!!
エロさあり、笑いあり、ついつい全話購入してしまいましたが、途中から話が展開せずにマンネリ化してます。
2人の恋の行方、早く知りたーい!!by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいます。
絵が可愛くて、惹かれて来ました。
どうやってハッピーエンドになるか、楽しみに読みます。by 匿名希望-
タイトルでの想像とは違った内容でしたが、めちゃくちゃハマってしまいました!
ポイント追加されたら続きも読んでいこうと思います!by 匿名希望-
たじみ君、カッコイイ〜
まいかのようにエッチが好きでセフレがたくさんいる、というのはビックリですが、エッチの相性バッチリな人に出会えたなら良いねー
そんな人に出会ってみたい!by 匿名希望-
とてもおもしろいです!エッチ大好きな主人公が大学には変装して行っていて、昔からの友達のイケメン君に好かれ、嘘をついてエッチがしたいために付き合うのが良かったです!エッチだけどキュンキュンもし面白い漫画です
気になって
続きが気になってつい購入してしまった。
あんな頭よくてイケメンに好かれてるのにセフレなんてもったいない〜!あと途中で異世界のような話?なぜ?せっかく購入したのに何だったんだろう…by 匿名希望-
とってもおもしろいとおもいます☆
二人の関係がどうなっていくのか
とても気になるし男の子もかっこよくて
きゅんきゅんもするしストーリーもおもしろくて好きです☆by 匿名希望-
抱かれたい男特集?から来ました。
絵が可愛くて好きです。
ソフトなエッチものが好きなら読みやすいと思います。by 匿名希望-
そんなに良かったなら、もう彼氏にしちゃえばいいんじゃないの?!と思いながら読んでます笑笑
色んな人として満足できないなら、咲を好きな彼でエッチも満足ならそこでまとまればいいのに笑笑と思いながら読んでますby ぎんろー-
主人公の相手役の男の子がすごくタイプです。
ストーリーはちょっとダラダラしすぎですが、おもしろいです。by 匿名希望-