大学では成績優秀で真面目で通しているけど、実はエッチが大好きで、遊び歩いているなんて、誰にも言えないよね。そんなギャップの女の子だけど、誰にでもそんな二面性や人には言えないこととかあるなぁとか思いながら。
絵がとても可愛くて好きです。
物語も面白く、続きがどんどん読みたくなります。
ハマってしまい、毎日読んでいますby 匿名希望-
まあまあかな?
腐れ縁のタジミのことを何とも思ってなかったのに、たった一度関係を持ってしまってからはタジミのことを考えてしまう。。
ありがち~と思って親近感。笑by 匿名希望-
絵はめちゃくちゃに可愛いです!!
ですが、ストーリー性が少しちょっとなあっと思ってしまう部分があります。by 匿名希望-
あーん、黒髪ドS男子最高だわあ(笑)こんな風に襲われたい。そんな女性におすすめな作品と思うので、ぜひ読んでみてください。
うーん どうかなぁ
なんとなく絵につられて
読みましたが
いろいろどうかなと
思うところが…
もう少しストーリー練って
欲しかったかな
好きな人なのに…
ウィッグでわからないんですね
わかりそうですけどねby えび天丼-
だまされたいゎ!
ストーリーは分かりやすく、何となく予想も出来るけど、本当に騙されたくなっちゃうし、ドキドキがとまらずどんどん読んでしまう!おもしろいです!
ばれてる?
少し安っぽいところもありますが、もうすぐばれてしまうのか、もしくは、はじめからばれているのかとても気になります。
依存症で、自己への価値観のレッテル張りが苦手な主人公ちゃん。という印象です。
理解も共感もできないので、途中で断念しちゃいました。どなたか但見君が幸せになれたら教えてください。by 匿名希望-
成績優秀な子の裏の顔はエロ…こういうストーリーは初めてだったから最初は面白いかな?って見てたけど…なんかどうもいまいちハマらなかった…絵は好きなんだけどなぁ…