【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(82ページ目)
キスが良い
但見くんのキスで感じてさしまう破壊力!
同一人物と分かっていてもサキに優しくしているだけで嫉妬しちゃうのはなんで?
まいかと早くくっついて欲しいです!by 匿名希望-
絵がきれいで、無料分だけですが読みました。ストーリーも面白そうです。ただ、いろんな人との行為は、病気が心配だなぁと思ってしまい素直に楽しめなくなってしまいました( ;∀;)
女子大生
なかなか面白い女の子が出てくる!
イケメンもなかなかいいし好きな絵のタッチです
2人とも素直になって早くくっついてーby 匿名希望-
気付いてる
但見は咲=舞花に気付いてると思うけど
それ以上に 本物のイトコが現れたらどうするんだろうと気になっているby 匿名希望-
私が読んでいるものは、男性の性欲が強いものが多いですが、これは女性の性欲の強さが描かれていて、そういうのもいいな、と思いながら読んでいます。
早い段階で正体がバレてしまうんじゃないかと、ドキドキして早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
自分の事が好きな男と、自分の欲を満たす為に、そっくりな他人になりすまして身体の関係をもってしまうヒロイン。しかも相性抜群で離れられなくなってしまう。彼は気付いているような…?
ギャップにやられました。イケメンにも。
主人公が変身してもばれてないのが、とても不思議です。引き込まれてついついポイントを買ってしました。でもそれぐらい見たいと思わせてくれる大好きな漫画です。早く先を見たいです。
by ハナクマ-
ギャップがありすぎて
優等生なのに夜はセフレ漁りしていて。しかも腐れ縁とは、犬猿の仲。でも実は好きということがわかり、身分をかくして、多分バレてるけど。バレてないと思い、体を重ねる。いつ身バレして、本当の愛に目覚めるか楽しみ。
by たかまき-
絵がとてもきれいで、女の子も男の子も魅力的です。本当に気づいてないのかな…実は分かっているのではないかという気もします。
何よりエッチが大好きな女の子、舞花。
偉い社長さんとのシーンはちょっとキャラが変わりすぎてひいちゃいました。
たじみ君と付き合いだしましたかが、改めてタイトルをみると、騙しているようで騙されているんだよね。
たじみ君から愛をもらってハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-