1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
昼はマジメ、夜はH大好きな女の子。
こういう話しは初めて見たかも?
よくある「メガネとったら美人でした」、だけじゃなくてわざと地味を装っていて、それも夜のH大好きな自分に気づかれないための変装で……そのギャップに萌える(笑)
たじま君との今後が楽しみです。by 匿名希望-
どうしようか。
続きを購入しようか迷っています。きっと、但見くんは咲がまいかちゃんだと気付いていそうな気がします。
絵も可愛いしエロな場面も潔く爽やかさを感じます。by 匿名希望-
主人公はすごい冷めた性格なのに、そこが少しずつ変わっていく様子がかわいくておもしろいです。そういう所、わかる気もします。
面白いねー!
どんな展開になるか楽しみです♥️性癖はねぇ、どうしようもないから辛いよね。自分を偽っても無理があるし、だからと言っても相手に求めるわけも出来ないし…。今後の展開期待してます♥️
もどかしい2人のドキドキな展開にこの先も目が離せません!早くお互い素直になって気持ちを認めてもらいたい!!
面白かった!
舞香ちゃんのギャップ、すごい!って思いました。たじみくんに、バレちゃう日が来るのかな!?きっと、こんな気持ちいいエッチしてなかったから、癖になってしまうよね。たじみくんのどんな感じなんだろ…
絵が可愛くてついつい読んでみたら、ストーリーも面白くて、エッチなシーンは、見応えあるし、何より絵が上手!
まだ、途中までしか読んでないけど、主人公の女の子と男の子の恋の行方も気になる!一気に読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
主人公の舞花が、「エッチすき!」だと自覚してる所が、なんかかえって清々しさすら覚えます。
まだ読み途中ですが、快楽をとるか愛をとるか、今後が楽しみですねー。by 匿名希望-
お似合いの二人。可愛いしカッコイイ!
身体の相性がいいようだし、早くまいかの気持ちに変化が起こらないか楽しみ。by 匿名希望-
続きが気になるー
舞花のギャップがすごい、、!
外で遊びまくってるけどだんだんと幼なじみに惹かれていって、、毎回更新楽しみにしてるけどペースは遅め。by 匿名希望-