【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(79ページ目)
イマイチ…
無料分読んだけど、課金して続きを読みたいと思う程のストーリーではないかな。
舞花の変装は安易ですぐバレそうだし。
但見は真面目エリート男子って割には咲とすぐヤっちゃうし。
結局、舞花と但見がくっついて終わりなんだろうなぁ。by 匿名希望-
舞花と咲のギャップがスゴいです。
咲は咲で認めるけど、紘の隣の部屋の男とシて感じてた時は(正確には無理やりそうなってしまったのだけど……)さすがに引きました。そこまで誰でもいいのはちょっと……。
紘は、2人が同一人物と分かってか、最近は何だか つれない態度をとるので早く 紘の心の内も知りたいです。
紘は咲という人格(性欲)を含んだ舞花を受け止める事ができるのか気になるので最後まで見届けたいと思います!!by 匿名希望-
咲と舞花の昼夜は人間をうまく保ってる感じがして変に納得してしまいました。
紘も心が広いんでしょうね。
舞花に本当に変わって欲しいと、
恋の気持ちを知って欲しいと願ってるんじゃないかと思ってしまいました。
まー裏アカを知っちゃうと、どうなのか…
でも、紘は大丈夫な気がします
早く続きが読みたいby 匿名希望-
いや〜
この2人はどうなるの?!
普段は優等生なのに、夜はH好きな女子大生って…しかも、中学からの腐れ縁でハイスペックな同級生としちゃったら、忘れられないなんて!
但馬くんは、ホントに気付いてないのか?!がまだわからないので、わかるまで読みます!by 匿名希望-
本当に好きなのは?
性に解放過ぎる主人公の女の子は、本当に好きなのは、誰かわかっているはずなのに、歯がゆいお話しです。絵は、好きです。
主人公の女の子がなかなかの依存持ちで現実的ではないけど、1人の男の子と関わって恋人の関係性がわかっていくストーリーです!
好き!
絵も綺麗!話も面白い!
男女共にカッコいいし可愛い!
そして何よりエロい!
真面目な女の子が実は…ってパターン!
男の子も真面目なのに本当はって…
早く更新して欲しい!by 匿名希望-
大学の中では、地味女子が、外では、本来の姿で、欲情のままに、生きている。男の人は、よくある話だが、女の人で、素直に欲望剥き出しで、生きて行くのは、ある意味潔い。
焦ったい
なんだか毎回焦ったい。
エッチな漫画のみを好む人にはいいかも
内容は焦ったくて いつもエッチシーンで終わっちゃうし。
彼絶対彼女の本性気づいてるもんね。
って感じby 匿名希望-
本当の恋
普段の生活は舞花で夜の顔は咲、女の子のやって見たい生活を謳歌しているようで興味深いです。
但見君と本当の恋に落ちて行く過程もワクワクして舞花(咲)さんの心境変化から目が話せませんね。by 匿名希望-