エッチ大好きと突き抜けてて本能のままで清々しい。カラダだけでも気持ちいいけど心のこもったエッチにハマりまくって欲しい。
ヤるの大好きな女の子の話ってどうなんだろうって思ってたけど、
絵が可愛いからなのか、表現が優しいのか、
まったく嫌悪感なくて、受け入れてる自分が恐い!!
たじみは、咲が舞花だって絶対わかってるよね。by つんまん-
めちゃおもしろいやん。
逆ナンパ。って、どうよ。ちょっといつもにないパターンじゃないですか!
若いっていいねと思いながら読んでいます!そんな事してて大丈夫?とドキドキハラハラ、これからの展開がチョー楽しみなんですけど。by 匿名希望-
面白いです。エッチな内容なのにさっぱりした進み方でいやらしさはないかな。無料分読み終わってしまい、続きが気になる…。
エロいだけではなく、恋のドキドキ感もあって毎回ドキドキソワソワさせてくれます!!
今後の2人に期待by Misao-
まだまだ先が、気になるので読みたいと思いますが、ストーリーが遅い。絵はいいけどもっと期待してしまうなあ
無料分しか読んでいませんが、ヒロインがエッチ大好きでベットシーンが多いけど、あまりエロさを感じません。絵のタッチのせいか、健康的にさえ感じます。今後の展開が気になります。
エッチですね
エッチがステータス肉食系プライド高めなの女子がツンデレぶりを発揮して、男を翻弄するつもりが逆に惚れてしまった系です。苦手。
主人公
主人公のエッチ好きすぎて、セフレ沢山いるけど、本命の彼氏を作らない主義。
腐れ縁の同級生、変装したって好きな人なら、わかりそうなのにby 匿名希望-
とても続きが気になって購入しました! 面白かったです!! 続きが気になるのでこれからも読んでみます!!