気になる
まだ無料分の途中までなのですが、彼が彼女の正体に気付いているのかとても気になります。気付いていながらの行動だといいなと思ってしまいました。早く続きを読みたいです。
無料で読める所まで楽しみに読みました。
もっとたくさん読みたかったけど終わってしまって残念でした。購入するか考えますby 匿名希望-
わかるけどー、
わかる!あるよね!って思うけれど、物語としてこの先どうするのかな?ばらしてそれでも、なのか、だめになってしまって、、、どちらも重めなきがするなぁ。
by よこやまむらかみ-
好みの問題だと思いますが個人的には課金するか微妙な作品です。
主人公にも相手(達)にも感情移入ができなかったです。by 匿名希望-
一人二役で、いつ、まいかと咲が同一人物かわかってしまうのか、早く続きが知りたいです❗️
体の相性って本当大事だと思います😍by きまっきー-
初めはおもしろいと思ってたんだけど、、。主人公の女の子、ちょっとキャラが強引すぎて。あまり感情移入できず、。続きは気になるけど、課金してまではなぁ、と言う所です。
途中までは…
良かったけど、途中から別世界の話?!に急に切り替わり意味がわからなくなったので途中でやめました( ; ; )その後も読み進めたら話の展開があったのかな…謎のままですが冷めてしまったので( ; ; )
漫画だから
漫画だから可能な話ですが、やっぱり好きな人だったら変装していても気がつくかな。途中で読むのやめていますが、最後が気になります
58話まで読んだけど
最初は、奔放な主人公にオイオイと思いつつも面白いなぁと思っていましたが50話あたりから何だか進まないしキュンキュンも減ってきた(笑)
なんだろう、もうちょっともっていきかたあるだろー(泣)
男の子の心情が見えないからかなー。男の子サイドの心情がもうすこし伝わればいい気がするのはわたしだけ?いや、表情とかはあるんですが、なーんか物足りないわー。by 匿名希望111-
衝撃的な内容で。。女の子がそんな依存症とは。でも、絵がかわいいので、そんな嫌な感じもなく読んでいけます。