最初は、面白い感じだったが、やりたいはかりの女の子に、なんか冷めた感じになりました。話のパターンが同じでもう少し捻るのが良い
絵がとてもきれいでした。内容に関しては可もなく、不可もなくという感じで、無料分だけ購入して読んでみました。
気づいてよ!
と何度も突っ込んでしまいました。
無料分だけ読ませていただきました。
カツラで変装し名前を誤魔化して、、、毎日会ってる友達とあそこまでしてるのに、何故気付かない??by 匿名希望-
絵が好き
レビューを見てると話しが進まないような感じですね。
えっち好きはいいと思いますが、相手をコロコロ変えるのはちょっと、、。by 匿名希望-
なかなかの内容でびっくりしました。
でも主人公が可愛いのとイケメンなので、見ててあにません。ハラハラドキドキがあったら最高!by 匿名希望-
かなり奇抜なストーリーだけど、展開が気になります。
両思いなのに捻れまくってる関係。
これから他の人を巻き込んだりして変に拗れず、二人が結ばれることを願います。by 匿名希望-
続きがきになる
ちょっと無理めな設定だけど、別人になって新しく関係を作っていくという、うらやましい話。
気付いているのか、自分で自爆するのかはまだわからないので、これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
そろそろ次の展開を…
最初は面白くどんどん読み進めました。
更新に追いついてしまったからか、進展しそうで進展しない2人の関係が焦ったいです。毎話同じような展開で、あと一歩でバレそうなところで助っ人が入ったり…
そろそろ次の展開に行ってもいい頃なのかなと思います。by 匿名希望-
なかなか無いね
こういうシチュエーションなかなか無いね。まぁ、漫画だから(笑)。主人公の子ははやく素直になればいいのになぁ…
by ラブマンガ-
設定に無理があるかなとは思いますが、続きが気になり読んでいます。
面白いです。by Seik0-