男の子がかっこいい
相手の男の子がかっこよくて、キュンキュンします♡これからの2人の恋愛の展開が気になりすぎて楽しみです!
女の子の方が遊び人…なんて
なかなか無い設定で斬新です。
男の子、一途でカッコいい。
ハッピーエンド希望です🎶by 匿名希望-
あー続きがみたい
課金するか悩み中
清楚な女の子が
〇〇〇依存症なんて設定が
ぶっ飛んでて面白いし
絵も結構このみらby 匿名希望-
無料の分から読んでます。
絵がかわいいです。
内容もなかなかおもしろいです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
夜の遊びが楽しくて、めちゃ遊びたいのに、彼と関係を持ってしまいドはまりしちゃう主人公…💕イケメン幼馴染みとの関係から目が離せない‼️
by 胸キュン最高-
女の子がとてと可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりオススメできる漫画だと思います
あまりネタバレを読みたくもないので、他の人のレビューもサラッとしか見てないですが…
他の方も言うように唐突にセフレのターンがきてそれだけで何話またぐの?ってなりました。まだ無料分で読んでるからいいけど、買うならここ省いてもいいよな?ってくらい無関係。
こういうのほんといらないと思うんですけど…。しかもそのセフレ♂に魅力がないからいけない…。もっと魅力的なキャラならいいんですけど、興味0!!!!
というくらい今セフレ♂ターンの期間なので主役の男の子の名前忘れましたが…彼はすごい好きです。いろいろ見方はあるとおもいますが、彼のキャラが好きなのでもっとちゃんと登場してほしいですね。
またこのセフレ♂の違う人バージョンとかこの先あったら嫌なので、無料分読んでからみなさんのレビューみて購入は考えます。
ベースの物語は私はすごい好きです。
主人公が依存性気味ですが、私は男キャラにハマると女キャラどんなキャラでも嫌いになるのであんまり関係ないです。
これだけクズなら最初から嫌いだってくらいでそんなに読むのに影響はない感じです。笑by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが、もう但馬にまいかだよって言ってあげてほしいです。
こんな一途なイケメンでちゃんと口にだして気持ち言ってくれるし相性もいいなんて羨ましい…by 匿名希望-
おもしろいです!
無料だったので読み始めましたが、面白かったです。女の子が別人の振りをして付き合うっていうストーリーで、男の子が実は本来の姿の主人公をずっと好きなので見ててキュンキュンしました!普通だったら気づきそうですけどね(笑)続きが気になります!
可愛い感じの絵
可愛い絵で、読んでみました。 ただ主人公がエッチが好き過ぎは依存症かなっておもちゃう。同級生とどんな駆け引きをしてこれから話が発展していくのは楽しみです