1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
ツッコミ多し
読めば読むほどつっこみたくなることが多かったけど、まぁ新鮮さを感じる設定で割と好き。現実的な方を考えなければ楽しめる漫画。
続きが見たくなる
絵が好きです。エロカワでメンズもかっこいい。一気よみしたくて、思わず単行本を大人買いしました。読む価値ありです。
想像できない世界
全く想像できない世界に衝撃ですが、未知故に面白くなってきました。まだ、引き込まれませんが、読み進めてみたいです。
但見くんがかっこよくて無料分から続けて読んでます。最近は、あまり但見くんが出て来ません。
(他のイケメンさんは沢山出て来ますが、)
但見くん気が付いてるよね。という感じですが、もう少し続き読みたいと思います。by 匿名希望-
2つの自分の顔があると精神的にいいんだろうなと読みながら思いました。こんな成績優秀生徒とあんな生活は自分のスキル的に無理なので、こんな面白い生活してる主人公羨ましいー!
同一人物
カツラかぶっても騙し通せるとは思わないですが
漫画だしそこはご愛嬌ってことで
展開はエロも多いですが本命にキュンとなっていけばさらにおもしろそうですby 匿名希望-
かっこいい!
但見くん♡かっこよすぎてやばいです!咲ちゃんの事、気付いているのかな〜ってドキドキしちゃいます!ホントは騙されてないのかな~!
わりと面白い
今夜も騙されてみますか?っていい感じです。
無料分の4話まで読みました。大学生同士の恋愛漫画かと思いきや、意外に過激な内容でビックリした。絵はキレイで読みやすいし面白いし、二人がどうやってくっつくか続きが気になります!
by ぽろかげ-
忠実……。
ここまで本能(性欲)に忠実で、尚且つ相手も幾つかストックできてるなんて。
夢かな?笑
よく考えたら、地味で実は可愛い子って大抵男子は好物じゃね?by はらまわり55-