1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
可愛いです
主人公がエッチ好きなの共感持てます。
昼間は真面目な女の子、夜はエッチな女の子。ギャップがあって大好きです。by 匿名希望-
エロい
ちょっと新しいヒロインキャラですが、王子様キャラのイケメンとエロシチュエーションを挟みながら進む恋愛模様もまた面白いです。
ヤバイ!
面白いです!
一気に読んじゃいました!!
絵も綺麗だし、展開も早くて楽しいです!
エロいところもちゃんとあって、どんどん読みたいです!続きも楽しみにしてます!by 33x-
男女平等からすればスガスガしさ、さえ感じる。
女性、有っての男性だからだ。しかし、気持ちを考え方で抑えることが、女性に出来るかどうかは別。女性が男性と同じに生きたなら、男の方が要らなくなる。兎に角、可愛くて、賢い女性を描いて欲しい。by 匿名希望-
変装
変装に無理があると思うんですけどそこは漫画の世界なのでしょう。絵も綺麗でみんな美しい世界です。主人公はエロが好きというのもいいとおもいます。この先の展開が気になります
珍しい
女の子の方が遊んでるっていうのが珍しい。
これはこれでとても良かったです。
どんどん読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
ドキドキします。私もそんなドキドキする場面に遭遇したい!でも、どんなに変装しても…激似のいとこです…で、現実は通らないかなぁー?w
まさかの身バレ?!
昔からの腐れ縁の男に身バレしてしまうとは!!
双子みたいないとこの設定も
苦しすぎるぞ!!とは思いつつ
なんでかバレないといいなーと応援したくなるほど、苦しまぎれがすごい(笑)by 匿名希望-
これは好き♡
無料分をよんですっかりハマってしまったw主人公が思ってたより脱ぎっぷりがいい女の子です!誰でもいいのでやりたい!と思っていたらお相手の方にもストーリーがあったりで読み続けたい感じ!
by マリモモモ-
設定がおもしろいし、なんか主人公がさっぱりしてて、すごい好きなキャラクターです。いつかばれるんだろうなーと思いながら読んでます。