1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
ストーリー結構面白い!初めはどうかなぁと思って読んでたけど、欲望を叶えるべく二重人格のような感じで生活して。どうなっていくのかなぁー。
絵がキレイです。エッチシーンも色っぽくて見応えあり!結構はちゃめちゃな展開かなと思ったけど。。イケメンな腐れ縁は大事にしてほしいな。。
おもしろい!やりたいだけのヒロインが、まさかまさかの、告白されて断ったタクミにひかれていく展開が楽しみ!まだ2話しか読んでないけど、続きが気になります!
by ハラッパラッパ-
まだ4話までしか読んでないけどこの先が気になるー!
女の子の絵が可愛いし服装も可愛い♩
可愛いくてそこそこのエロ要素があって気軽に読める作品です。by 匿名希望-
ドキドキします。エロさもちょうどいい。二人がどうなってくか、楽しみです。
無料の後は課金して読みたくなりました。by 匿名希望-
面白い!
騙されって、そーゆーだまされ!!と、意表を突かれました!優等生ガールのこんな話、なかなか思いつかないですよね⭐️
絵が可愛いです。でも全体に幼く見えるかな?大学生なんだよね?
主人公のマイカが性に奔放すぎて引いてしまいました。頭いいんだよね?もう少し慎重に行動してもよい気がするのだけど。
変装が安易すぎるのだけど、なぜみな気づかない?by 匿名希望-
楽しみ
絵が綺麗だなぁと思って、読み始めました。
今後、どうなっていくのか、展開が楽しみです。
期待しています。by 匿名希望-
これはホントに面白い!
早く続きが読みたいです。
たじみくん、ずっとマイカのこと好きだったはずだけど経験アリなの??by 匿名希望-
流れも含めていい構成だけど、チョメチョメシーン以外は内容がゆるい気がする。チョメチョメシーンは濃厚な展開で力注いでるから、そっちがメインでその他の展開はおまけかな?