1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
徹底したギャップキャラ設定がおもしろい!
イケメンくんとの、今後のストーリー展開も気になるので、読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
早く続きがみたい
遊び人と真面目と両方の性格をもつ女の子と真面目だけど、結果的にはよく分からない男の子のストーリーです。続きがきになります
はれんち
主人公があまりみたことがないタイプで、ストーリーも新鮮でした。無料分では正体まではまだ知られていないので、これからどうなるのか楽しみです。
優踏生なのにえっち好き、珍しくない設定だけど、突き抜けてるところが良いかんじ。愛あるえっちを知って変わって行くのでしょうけど、先が楽しみです。
騙され??
どう騙されるの?
何がハニーなの??
どう展開していくのか、この恋心はどう発展していくの!?
続きが気になる作品です!!by 匿名希望-
はまる・・・かも。
主人公、まいかの裏の顔設定、がいいです、真面目で勉強もできる女子大生が実は裏で・・・。現実的には危なくて怖いんですが、漫画の中なら自由に楽しめていいですね。同じ大学の高スペック男子に思われて、でももう一つの顔で関係を持ち、スリルのある物語になっています。
by 怪々奇奇-
絵は
それほど魅力的でもないし、話も、そんなにうまくいくわけないじゃない?と思いながら、ついつい見てしまうのはなぜ?笑
面白い!
なんか騙すようや変な始まりだけとなかなかハマりそうな感じ。相性は大事だもんね。この先の2人の関係がたのしみです。
素直になって
まいかは、優秀な女の子。ずっと好きって言い続けてくれてる男の子のこと、自分も好きだって、気持ち。素直になって、伝えて欲しい。
はまる!
なかなかギャップのある主人公で面白い!このストーリー性は初めてみるな。絵は特に女の子が柔らかい感じで可愛いよ。