1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
どうゆうこと?
昼の姿と夜の姿はバレているのか?
男の方もすぐ夜の方とやっちゃうんだーと思った。暇つぶしにはいい。無料分でいい。by 匿名希望-
イラストが好きで気になって読み始めました!無料購読中ではありますが、この先の展開が気になるので購入しようと思ってます。
今後が気になる
まいか(咲)は自分が認めた相手なら誰とでも寝てしまうがたじみは他の人とはちょっと違うと感じている
たじみは咲がまいかだと気づいている気がするけど今後が気になるby 匿名希望-
かっこいい
男の子かっこいいです。
女の子も勉強できるのに夜は、、、
学校と二つの顔を持っててかっこいいです。
この先どうなるか楽しみなのでもう少し読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
エロさと純愛ぽさのギャップ
ほどよくエロさと純愛ぽさのギャップがあって、面白いです。
まだ完結してないので結末は分からないけど、二人がくっついてほしいなぁといつも思いながら読み進めてます。by 匿名希望-
続きがきになる!
イラストは可愛いし、内容がエロくて面白いです。まいかだと気づいてるのかな?そこが1番気になります!続きが気になりすぎるー!早く続きが読みたいです!!
引っ張りすぎでは
ちょっとそろそろ両思い、しあわせな絵をいただいてもいいですか?って感じで、もやもやしますー。
この男、手慣れすぎてておかしいし、寸止めしたからって、そこまでは色々してるんだから立派な行為だと思うんですけど。
裸にさせて色々したあと、偉そうに出直してこいとか、いやいや何様なんでしょう。相手の気持ちが自分に向いたらなんでもしていいのか?と思ってしまいました。
こんな言ってるけど、続き読みますけどね。
独占先行はすごく魅力的です。by 匿名希望-
騙されてないけどだまされてたい
本当は騙されてないと思いますが、
騙されたい気持ちで、そのまま過ごしているのかなと思うと、応援したくなります。by 匿名希望-
ばれてるでしょ、ぜったいに。頭が良くて、性欲強い設定がおもしろい。あんなにイケメンなら、好きになっていくよ。
いやいや
有り得ない、違うって分かるでしょってツッコミを入れてしまいました。
でも、絵がキレイで表情も良い感じです。by 匿名希望-