この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 33% 1,793
評価2 10% 552
評価1 3% 169
531 - 540件目/全1,883件

主人公がなんだかんだで惹かれていくのが可愛くて見てしまいます。
    男の子のエロじゃなく、女の子のエロにフォーカスしてて、少し共感できるところもあり、ドキドキしながら読んでます。

ヒ・ミ・ツ!!

ネタバレ レビューを表示する

こんなヒ・ミ・ツだ〜いすきです
    これいつバレるのかしら…ときになって仕方ありません
    でも バレた後どうなるのか…予想がつかないから はまるかも…

by 匿名希望

この感じ最高すぎる!
    おもしろいしこういう子いそうってすごい思ったw
    こんな感じのに出会いたかったからずっと読める!

じれったい!

ネタバレ レビューを表示する

けど、キュンキュン止まらない!!
    毎月、ポイント加算ごとに行動進めてます。
    文字通り、優等生の遊び人の舞花ちゃん。
    彼に気づかれるのがいつなのか?!ハラハラしながら、可愛く色っぽい絵にときめいてます。

ストレート直球

ストーリーは、分かりやすく直球で、ぺらぺらな内容なんですが、よみすすめるうちに、はまってしまってました。

一人二役

ネタバレ レビューを表示する

地味で勉強ができる女子大生舞花は昼はウィッグを被り清楚なふりをし、夜はウィッグを脱いでSNSの裏アカでセフレを探し咲として性欲を発散させるお話。

昔から舞花に好意のある紘は舞花に告白するも振られるが、舞花は従姉妹の咲として紘にセフレの話を持ちかける。
    紘は舞花に瓜二つの咲に惹かれるがセフレではなく彼女にならないとしないと言う。

どうしてもしたい咲は彼女になると了承し行為をするが、その行為が今までで1番気持ちよくて、、

紘と付き合ううちに舞花の時も紘のことが気になるようになる。

そんな中、紘が舞花の裏アカの存在を知り、咲に別れを切り出す。

舞花と咲が同一人物だと紘にバレて、舞花は素直に紘に想いを打ち明けるが、紘に俺としたいからそんなことを言うんだろと疑われて1ヶ月の禁欲同居生活がスタート。

最初はどんな話かなと思いましたが、主人公が一人二役のおかげで、ライバルは出て来ず、平和な感じで話が進んでいきます。

最新話まで読みましたが、もう一年近く更新がストップしてるので、早く続話見たいです。

最初の頃好きだったのに

なかなか進まない展開と同じような繰り返しの流れに課金して読むのがつらくなってきてしまいました。またしばらく経ったら戻って来よう。

ハマりそう

主人公の微妙と爽やかだけど程よくエッチなシーンがあっていいです。
    絵も綺麗です。主人公になった気分でみれるのがいいですね。秘密がバレるかバレないのか楽しみです。

展開が早い‼️

主人公の舞花は、普段はマジメ、夜の顔は遊びとエロ好き。
    たじみ君は、マジメな舞花に惹かれ続けてきた。
    舞花の夜の顔、咲とたじみ君が出会ってからの展開が早すぎる‼️
    けど面白いのでぜひ読み進めたいなぁ✨

by 匿名希望

無料掲載から読み始めて、ハマってしまいました。ヒロインのギャップがめっちゃいいです。今、ヒロと本当にくっつけるかどうか毎回更新が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー