無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
いやらしい感じ
いやらしい感じじゃなくて、ドキドキして読めます。続きが気になって、無料配信分だけでは足りないですねー。
面白かったです!!
ストーリーの設定とか展開も読みやすく、続きが気になって仕方ない!!最後まで読みたい作品でした。by 匿名希望-
えっち大好きな女の子だけど、大学の男の子には自分がほんろうできなくてしたがっちゃうってのが可愛いなって思って読んでました!
普段はダサくしてるけど、実は可愛くて〜ってのもめっちゃ好きです✨by 匿名希望-
思い思われ
同級生とイヤらしいことをいろんなシチュエーションでタップリ味わいたいですよね。正直この二人は思い思われているんでしょうね。
たじみ君イケメンハイスペックでエッチも上手とか申し分ないですけどね!たじみ君を応援したくなります!!
とても
性に意欲的な女の子がヒロイン。このまま行って欲しいような、但見くんと上手くいって欲しいような。課金して読んでいます。
ストレス溜まってるのか
ホントにこんな子いたら心配になる。病気になったら困る。ホントに好きな人できたら後悔するよ。もうヤツにはバレてるとか?続き楽しみです。
by ベタミ-
主人公の相手役の男性がかっこよすぎる。
本当に目が離せません。
これからも応援しています!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
無料分まで
エロいけど、ギャグめいてるから、女の人も見やすいんじゃないんでしょうか?これからどうなるか分からないので、ポイントが溜まったらまた見るかも。
まだ無料途中ですが絵も内容もめちゃくちゃタイプです!Hな女の子の顔がたまらなく好き…。課金します!!!