無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
これは純愛!なかなか素直になれない女子大生と純粋な男子大生。ロマンチックにくっついて欲しいなぁ〜。。
絵がキュンとしてエロいです。咲と但見のエッチはなかなか熱くて憧れます。舞華とも濃厚なエッチをして欲しいです。
他のサイトで無料分を読みました。ストーリーが最高に楽しいです。ヒロインのギャップがたまりません。続きが気になります。
憧れる
ヒロインのようにえっちが好きでその欲望を抑えない女の子に正直あこがる自分がいました。
ちょっと依存症気味なのが気になりますが…笑by 匿名希望-
わかってる気する
途中、キャラが混同してしまいました。なんか、騙し騙されてドロドロだけど、とても面白いので、先が楽しみ。性に奔放な女性もよし。
by ゆりつばき-
キュン
キュンキュンします!こういう主人公の設定も好きですし、絵が可愛い、カッコいいのでずっと見てしまいます
by momong7-
絵は可愛いですね。
同一人物が、変装して、二つの二面性を生きる設定面白いですね。
皆気がつかないのかな。
実際はなかなか出来ないから、羨ましい。by 匿名希望-
あまり見ない感じの珍しいキャラ設定で面白いです。まだ序盤なので、これからどうなっていくのか楽しみです。
無料分を読み、直ぐに続きを購入しました。二役演じる主人公がいつバレるのか気になって仕方がない。エロくて絵も好きです。早く続きが読みたいです。
気付いてる?
舞花の地味女子も結構好きです。
エロ咲も本能に正直でいいなと思うけど、結局体しか知らない子どもなんだねって感じ。
でも但見として気持ち良くって、愛へと変わっていくのかな。by 匿名希望-