無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
今夜も騙されハニー
大人の恋愛や学生の話しが好きな方にはおすすめの作品です。私は、大学生の女の子が本命の男子との恋の行くへが気になり毎日楽しく読んでいます皆さんも是非読んでみては…
by デ久見ク-
私は好き
彼氏作らないで相手を選んで欲求を満たしてって頭いい主人公って思いました!大学の同級生と上手くいくかバレないかドキドキで読んでて楽しい!次が楽しみです。
by なみえだいすき-
まだ途中までしか読んでないけど但見くん一途、、、
ここからどーなっていくのかすごく気になる、、
そして唇の描き方が好き!!!by ふあな-
かけひきに注文したい
ずいぶんな女の子登場。ちょっと引く内容からスタートしてサキちゃんがどう変わって行くか楽しみ。お互いのかけ引きが楽しみかも
by ねこのいち-
同じ人間で入れ替わって気づかないことある!!?
現実的じゃないけど、、、何考えてるかわからないたじみの気持ちが気になるなーby Toptop-
ドキドキがとまらない
めちゃくちゃタイプのイケメン男子!胸キュン必須です!騙し合いがどこまで続くのかヒヤヒヤドキドキ、続きが楽しみになります!
by くれっぴー-
気づいてるのかな???
但見は、舞花=咲って気がついてるのかな???
今のところは、そんな素振り見えないからこれからが気になりまくりです!!by mimemime-
いいです!
絵も内容もとってもいいです!意地っ張りな感じがどこまで続くのか、いじわるがいつまでも続くのか、二人が面白いですね!
by たんもあ-
但見さんは??
但見さんは、本当に気づいてないなかな??舞花のことが本当に好きならばはじめから気づいているはずだと思います。続きが気になります!
by きみひとり-
絵がとても素敵です。女の子はかわいくて男の子はかっこいい。また読みたい。続き読むの楽しみにしております。
by アイスクリームを愛す-