無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
たじみ
ウィッグとメガネだけで、人は騙せるのか?!と鈍感すぎるのはたじみじゃんとおもうけど…それが漫画の世界だからなんでもありで面白い
by バービー82801-
舞香とヒロがどうなるのかすごく気になる。舞香がさきなのがばれるのかな?舞香ももう遊ぶのはやめて、ヒロ一筋になって欲しい願望があります。
by のれんじ-
サラッと読めます
エッチが大好きな女の子とその子に片思いするイケメンの話♪
最初はあまりに奔放な女の子にストーリーどうなっちゃうの!?と思いましたが、段々と彼に惹かれていく主人公が今後どんな風に自分の気持ちを整理していくのか気になります!by gorogoroguu-
無料分が多かったからちょっと呼んでみました。初めはんって思ったけど、結構読めば読むほどハマってってる。同一人物なの?いつばれるのか?そこもドキドキ。
by こんみちょ-
28話まで読みました。
早く咲の姿じゃなく、普通に付き合える日が来るのか?今後の展開が気になる所です!by れおらー-
無料
無料は、全て読み切りました。少し無理がある設定だけど。内容はなかなか面白いかな。1人二役、エッチ大好き女子が、恋に落ちて行く様がちょっといじらしい。素直じゃ無い2人の行く末は??
ほんとにバレて無いのかな?
好きな子は、どんな風に変わっても気がつきそうなのになー。
続きを読むかは、検討中です。気になるんだよねー。by 愛コツ-
このままだと…が
咲として、付き合うのにも限界なのでは?素直に好きな気持ちを伝え合えたら、二重生活をしなくても、充実した生活ができるのでは?
by とんきちほんきち-
おもしろい!
はじめてのめちゃコミ
なんとなく気になって読み始めました。
主人公がドエロを隠さずに遊びまくってるというところが割とありそうでない設定。見ていて気持ちがいい!by さおりん27-
気づかない?
もしかして、気づいてるのに、付き合ってます?って、思いつつ、読んでる途中ですが、それでも、おもしろいです。エッチに奔放なのも、漫画だから楽しめて、良いと思う。
by もぐしゃ-
人は見かけによらず、2面性があるものかもしれないけど、もし本当にこんな女の子が存在したらちょっと怖いかも。
舞花は本当の自分を見せずに、もしかしたら但見はそんな舞花の嘘をとっくに気づいてるんじゃないかなと、思いながら読みました。
咲の奔放なシーンは、かなり刺激的です。by halhale-