1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
程よい
昼は優等生、夜は波乱万丈、、昼と夜のギャップが面白いなーと読んでます、青春の一ページを読んでるみたい?!
2人?
ヒロインは一人二役?!清純派なはずなのに…本当は誰にも言えない秘密が。幼なじみのイケメン君との先はどうなっていくのか?
但見くんとの展開が早急すぎて、次が気になるーーー!ってならなかった。
他の男の子はすぐに落とせるのに、彼は全然落ちない。なかなか体の関係に持ち込めない!っていう方が良かったかな。
簡単にやっちゃう辺りで次の展開に楽しみを感じれず残念by 匿名希望-
うん
まだ無料のはじめの方しか読んでませんが、主人公がどんなふうに変わって彼にはまっていくのか楽しみでーす
今夜も騙されハニー
まいかちゃん❓
さきちゃん
いつまで2人を使い分けられるのか❓
同級生にはバレちゃうと思うけど…
体からバレそうby 匿名希望-
絵は好きだけど。
無料分読みました。絵は可愛いので、見やすかったのですが、話の内容があまり…。
実際にこういう子もいるのかな。by 匿名希望-
気付かれてるのか、気付いてるのかわからないけど、今後の展開が気になる感じ。主人公があからさまに性欲が強いってゆー設定はあまりないからいい。
すごい!こんなにとっかえひっかえできるなんて!羨ましいと思いました笑
続きが気になる作品でした。また続き見たいですby 匿名希望-
こんなにエッチが好きな女の子の設定見たことない。わざわざ変装までして…
ちゃんと好きだって言ってくれる人がいるのに。何か残念だなーって。最後はどーなるのか気になりますが…ただ、ポイント追加までして見たいとは思いません。by 匿名希望-
性的関心が強くて誰とでもやる主人公がダメ女過ぎて共感できないのが残念。彼女に惚れるイケメンの彼は素敵。。。