無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
美男美女の、よくある話かなぁー。と思ったけど、途中から本当にそんなことある?って言う内容になって、続きが気になります。
面白い!
はまりました!男の子がクールで、めっちゃカッコいいです!女の子も昼と夜のギャップがあって、たまらなく可愛い!
!!!
すごくいいー!!!
清楚系なのに実はみたいなのが今まであるようでなかった!
相手もめちゃくちゃイケメンなのもいい!by 匿名希望-
何度も見返してしまうくらい大好きなマンガです!こんなストーリー始めてな気がします、ぜひ読んで欲しい!
おもしろ
とても面白いです!まだ無料の数話しか読んでないけど続き気になってしまう、、、バレるのかバレないのか、、、
良き
イラストも可愛くて惹かれますが、やはり内容にもハマってしまった。主婦のちょっとした息抜きの時間です。続編楽しみにお待ちしております。
ドキドキする❗
嫉妬から別れてしまいそうなのに、怒らずに彼女の好きなHを通して関係を改善していく感じ…。でも根底には純粋な『好き』がある。何だか胸が苦しくなる、先が気になるお話です!
すごくおもしろい!早く次の話がみたい!
気になる!わかりやすい内容だけど、最近の世の中ではあり得そう。by 匿名希望-
イケメンが自分を好きってやばいよね、、、、✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こういう話はだいすきです!(^o^ ∋ )卍ドゥルルルby 匿名希望-
続きが読みたい!
エロ大好きな女子大生、ずっと思われてたイケメンの同級生とあんなことになっちゃって!ざ、漫画ですね~!続きが読みたいです、課金調整します☺️