1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
たじみくんはとってもかっこいいし、舞花ちゃんのことを思ってくれているのに、なぜだめなんだろう?
色々な人としても虚しくならないのかな?
欲求不満で倒れそうってなんだそれ。
たじみくんとすることで精神的に満たされて、不特定多数とやるとはやめてくれるといいな。by 匿名希望-
ちょいHな内容ではありますが、キャラクターも可愛いしこのあとが楽しみです。無料のうちは読んでいきたいと思います。
こんな人いるなら見てみたい!て、そもそも変装して大学通えるの?と思いますが、漫画だから気にせず読んでます。面白いです
ついつい、こういう系を読んでしまいます。別に欲求不満ではないけれど、なかなか他人の映像を見るわけもないのでマンガのエロティックな描き方が好きだったりはします。
お互い一匹狼な感じで、主人公も昼と夜の顔が違う設定は面白い。でもこの主人公は本当に1人の人で満足できるのかと思ってしまったりする。
無料分だけ読みましたが、主人公に全く共感出来ず、但見くんがかっこよくて一途なだけに可哀想になってきました。
気づいてるけど、何とか好きになってもらおうと頑張ってるように見えました。
皆さんも言ってるように、二人の進展が見たいので、セフレの個人的な話はあまり長くは要らないんじゃないかな。
課金してまでは読まないかなと思います。by 匿名希望-
ビミョー
最初は面白そうだと思ったけど微妙
二重生活するならもっとラブコメっぽい面白ストーリーなら良かったけど中途半端に真面目なんだよね
で、悠市の嫁さんとのエピソード見たら一気にシラケた
ひとたびシラケると「双子でもたびたび会ってたらバレるよ」とか言いたくなるよねby 匿名希望-
ちょっと期待はずれ?
無料話まで読んでいて、続きが気になったので思い切って購入!
が、話の展開が単調というか、ドキドキ感やもっと読み進めたいと思う気持ちがあまり湧きませんでした。
異世界に飛んだりと、どういう展開に持っていこうとしているのか…?
購入するまでもなかったかな…by 匿名希望-
これから期待
絵は可愛いし、キャラも面白いけど、いくらなんでも幼馴染がウィッグと眼鏡外しただけで気がつかないなんてありえない!としか思えずまだ感情移入できません。
普通
には読めるけど~何か普通すぎて退屈しちゃう(笑)
特徴ないのがいいのかもしれないけど・・もう少しハラハラドキドキした展開がいいかもby 匿名希望-