無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
無料配信分読んでる途中です。評価は低いみたいだけど、けっこうおもしろくて好きです。絵もかわいいし個人的に好きです。
先が気になります
なぜこの変装でばれないのか、とっても気になります。まぁお話ですからね、だから
ばれないのかもしれません。by 匿名希望-
ずーっと気になる
読めば読むほど続きが気になります。
先の存在がバレて欲しいようなバレて欲しくないようなとても複雑な気持ちです。
できたら、バレてもマイカを好きでいてほしい。by 匿名希望-
最高
もうめちゃくちゃおもしろい。さいこう。つづきがはやくみたすぎて会員登録したしポイントつかいまくりました。
カッコいい〰‼️たじみがかっこよすぎるっ好き〰❤️舞花のことやっぱり気づいてるよね❔早くほんとの舞花とたじみがくっついてほしい〰っ
とっても続きが気になる。絵がかわいいです!たじみはまいかが咲だってこと気づいてそうなのに、、。まいか一筋って言われてるのに、まいかちゃんそこはスルー!
こんな近くに
こんな近くにいたなんて…まさかまさかの展開、ふつうからすきにかわってく?
ついついもとめてしまうよ…by 匿名希望-
良かった
イラストが良かった主人公も可愛くて登場してくる男の子もとてもかっこよかった。展開の先が読めないのでハラハラしたが面白かった。
今夜
とってもおもしろかったです。とてもドキドキしました。男の子がかっこよかったです。女の子も可愛かったです。
ありきたりな設定だけど、楽しくサクサク読めちゃいます。
お色気シーンもあるけど、それがこの作品のキモでもあるのかな?って。
しかし、只見くんカッコいいです‼️
私も彼のような彼氏欲しいです‼️by 匿名希望-