1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
無料だったので読み始めましたが、好きな人がいるのに似ている人とやってしまう、その気持ちがなんか嫌だなーと思います。そしてなにか理由とかあるのかなー?!と気になります。
ちょっとよくわからん
悪くないけど、ちょっとよくわからんストーリーではある。有料で買うかと言われると、買わないわけでないけどちょっと悩むかも^^
試し読みで 読んでみたけど、絵が幼過ぎて いまいち感情移入できないのと キャラクターに愛情が持てない。
エッチ大好きな主人公…
私には合いませんでした〜by 匿名希望-
ただ単に性に奔放な女の子の話なのか、幼馴染みのイケメンに惹かれてるけど素直になれず気持ちをごまかしているのか、主人公の女の子の裏と表の顔のギャップを楽しめたらいいのかもしれませんが今の展開だとどっち付かず過ぎて何がしたいのかさっぱりわからず読み疲れました。
ストーリは???ですが絵がきれいだったので⭐︎2にしました。by 匿名希望-
共感できない
素直じゃなくて傲慢な主人公に全く共感できませんでした。ただただしたいだけ。動物的な本能で周りを振り回すのは見ていて面白くありません。
絵がきれい
個人的には主人公の設定が好きではなかったが、絵がきれいだったので読んだ。ストーリーも少しありきたりな感じで、お金を出して読みたいとは感じなかった。
ばれるよね
かつらはばれてしまいますよね、ムリありますよね?先を読めば楽しめるかも知れないけれど課金してまででは今はないです。
無料話数が、あったので、読みました。絵が、ときどき、雑な感じになるのかなと、思いました。もう少し、無料話数が、あったらよかったです。
描写が綺麗だしとても可愛いです。展開がつかめないところが又興味が湧きます。今後を楽しみに読み進めていきたいと思います。
うーんまあなんとも
うーんまあなんとも…
ほどよくエロくて、絵もかわいいけど、ストーリーはあんまり入り込めなかったかなー…by 匿名希望-