無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
エロくてドキドキ★
ストーリーもおもしろいですが、主人公の変わった性癖と行為、そして相手の男の子がとてもエッチでドキドキしながら見てます。
こんなキュンキュンしていいんですか、最高です
すごく
エッチの描写がすごく上手で、女の子が気持ち良さそうにしているのが見れるとうれしい気持ちになれます。これからも楽しみ!
たじみ君がかっこいいです
たじみくんのお顔もだけど雰囲気やはなつ言葉とか、クールだけどほんとうは優しいところとか、この人だ!!!っておもったくらいにタイプでした。
さらにはエッチが上手だなんて鼻血がでそうです。
こんな人と出逢いたいなあと思ってしまい、ついつい続きが気になってしまいます!by 匿名希望-
エロスです
たじみくんと、咲とマイカの関係でずっとモヤモヤしてしまいます。
でもエロいところで、つい読み続けてしまい課金してしまってとまりません(笑)
マイカには素直になって欲しいなと思うばかりですby 匿名希望-
設定が好き
先が読めるけど、その焦らされてる感じが好き。実際は騙し通すのは色々難しいだろうなーと思うけど…フィクションだからね(笑)ドキドキさせてくれるので許します。
セフレかい
セフレのオヤジなのに、イケメンとかスゴすぎるでしょ笑!男の心理も女の心理も難しいね、この世の中は。動物的行動力で面白い
私は好きです
みなさんのレビューは低いですが、私は好きです。主人公の設定が珍しい。話もとばすとこなく楽しめてます。
前から気になっていたけど、無料で読めるようになったので読み始めました。どうなるのか展開が気になる〜エロな部分もありで好きです。
まいかに翻弄されるたじみくんと、たじみくんに翻弄されるまいかの駆け引きがかわいいなってなります。。。