無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
どうかな〜?
主人公に全く共感できなさすぎて、、、
たじみくんもまいかに一途なら、
どうしてイトコと思ってる子に手を出すの?
主人公を応援したいと思えないのが、、、by 匿名希望-
うんうん
ふたつの顔をもつおんなのこ。なんなあんまりすきじゃないかも。本当に好きならばいえばいいのにイライラしてしまう
by momochansan-
男の子の絵が好みです。特にエッチシーンがかっこ良く描かれているので引き込まれてしまいます😆
う〜〜ん。。。
絵が可愛いと思って読み始めたのですが、内容が薄っぺらいというか陳腐な感じがします。内容はエッチな部分もあるのですが、特にエロいストーリーにこだわらない人にはちょっとつまらないかな。。。でも、とりあえず無料分は読んでみようと思います!
女も快楽に溺れてもいいと思うのだけれど、プライドもってるヤリマンは少し痛い。話の展開的にはいとこになりすまししてる事は既に男性にばれてて、お互い好きだから丸く納まるんだろうけどなんだか
無料分をよんでます。絵はキレイで読みやすいです。ウィッグ被っただけでバレないものなのか⁈とか思いつつ、イケメン出るので読み進めてるところです。
ウイッグだけで見分けがつかないものだろうか疑問ですが、2人の関係がどうなるのか気になります。ただストーリーがなかなか進まない感じなので無料分だけで終わりそうデス。
by キョン子-
あんまり
絵が可愛くて読み始めました。個人的に、ストーリーに無理がある気がして、読み進めるほど苦しくなってきました。ポイントを買ってまで続きは読まないかなー。
双子
舞花と咲ちゃんが同一人物で、真面目優等生と、エロピッチの時のギャップありすぎて面白い。早く気づいて欲しいな
タイトルが騙され〜…なので、ヒロインが騙されているのかなとは思うけど、一応騙してる側?のようなので、ちゃんと騙して欲しいな。ウイッグとメガネで誤魔化せるものかしら?
ただヤリたいだけの漫画なので冷めた目で見てしまう…by 匿名希望-