1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
とても気になって読んでみました。おもしろくてはやく続きが読みたいです。おすすめの作品です。今後の展開が楽しみです。
感想
ストーリーが好きで読み進めています!
とにかく続きが気になるので毎回読むのが楽しいです。また読み続けます!by 匿名希望-
続きがきになる!
はじめはなんだかそういう話かと思っていたけど、最後どうなるんだろうとか気になって
物語が見てて楽しいです!by 匿名希望-
こんなに気持ちよくピッチなヒロインはなかなかいません。イケメン彼氏に正体がバレるのか?というスリルを楽しんでいます。
by にゃむぱん-
微妙にエロくて個人的に好きだったのでよかった。これからの内容も気になるので、読み進めていきたいと思う
たじみくんっ
たじみくんがかっこよすぎてキュンキュンします!個人的には岩間さんの奥さんのエピソードに泣けました、、、気持ちわかります。。。たじみくんは咲=まいかって気づいてるのかなあ、、、これからが楽しみすぎます!
舞花は、 たじみが好きなのに意地を張っていて、たじみもうっすらと気付き始めてるのでは?と思う今日この頃。素直になってうまくいってほしい。
by みにそる-
素敵な作品
話が進むにつれて、その後の展開がとってもワクワクドキドキして読んでます。
ちょっとせつなく甘い内容にドキドキしますby 匿名希望-
続きが
遊びから本気になっていくこれからの展開が楽しみです。体で気持ちを埋めていく事だけから、気持ちも繋がる体の関係を知って偽りの彼女からどうなるのか…早く続きが読みたいです。
無料なので読んでいますが、絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。まいかが、今後どうなっていくのか楽しみです