うーん、、、、
表紙絵が気に入って無料分まで読んでみましたが、キャラの設定というか、主人公が女の子として性に奔放すぎて、ストーリーに感情移入できなかった。主人公だけかと思っていたら、但見くんだって振られたとはいえ舞花に告白したすぐ後で咲(従姉妹を装った本人だけど)と寝ちゃうわけだし、、、。
この後にもしかしたらこの嫌悪感を払拭できる好展開があるのかもしれないけれど、それならばせめて無料で読める9話までにその兆しが見えてこないと、この先のストーリーを読んでみたいと思えなかった。。。by 匿名希望-
若い!
清楚で優秀な表の顔と、常に欲求不満な裏の顔を持つ主人公。依存症かなとも思うけど、毎回エロシーンばかりです。話の展開が面白くなってきました!どうにか彼女が改心して?満足して?早くクールでイケメン、高スペックな彼とくっつきますように!
by ayacya-
広告見て読みました〜!
エッチ大好きな女の子が身を隠して
同じ大学の男の子と一晩過ごし
それが凄く良くてハマっていく...とゆう最初の展開!
これからどうなってくのか楽しみ(*^^*)by 匿名希望-
別人になって遊びまくって、大学では勉強も出来て、なんて設定。大学の同級生とうまくいってくれると良いけど、セフレとの関係を見るのが辛いので、追加購入は、無しかなー。
ばれそうで、ばれない?
主人公と彼氏のだましあいがどっちもどっち、ばれそうでばれない?ギリギリの線をゆくので毎回どきどきですね。
先が気になる❗️
無料分を読み終えたところです。主人公舞花と但見くんのこれからがとても気になります。ハラハラドキドキ。
サイドストーリーというか、岩門さんと伽子のくだりは読んでて切なくなりました。by 匿名希望-
こんな事って有り得るの?と思うストーリーですが、続きが気になって全話購入しました。おもしろいです。
早く続きが読みたいですー!by 匿名希望-
うん
まだ無料のはじめの方しか読んでませんが、主人公がどんなふうに変わって彼にはまっていくのか楽しみでーす
まじ?
そこまでしても、やりたいか?
と思う部分もあるけど、若い頃ならあり得るかもって納得。
ハラハラドキドキの連発で、先がきになります。by 匿名希望-
昼は真面目ちゃん、夜豹変ちゃんて…
普通にすぐバレそうなもんですけど。
しかも依存症みたいな描き方ですけど、誰でもいいわけぢゃ無いとか。
見ててなんかイライラしちゃうのでもう読みませんby 匿名希望-