5.0 めっちゃ面白いですこれはなかなかおもしろい!
 絵も話のテンポも内容もかなりいいです!
 無料でよんでるから続きが気になる!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗で読みやすいです。二重人格的なのが面白い(笑)皆秘密があるよね〜(笑)何か色々試して見たくなる感じ(笑)(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 早い段階でエッチはするけど、気持ちが通じ合う恋愛関係は焦らされてて新鮮な感じ。
 両思いなのにお互い気がついてないのか?
 ヒロだけが分かってて、咲に本当の事を言わせたいのか?現在は焦らされてて、次回が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 バレてないの?絶対わかっててやってるよね。笑 バレてないって思ってるのはきっと本人だけだと思いながら読んでるけど。面白いです。 by nsm-

0 0

5.0 大好きな作品です!!絵が凄く綺麗です!私的NO1!!ドキドキ、ワクワク、そして笑えます!早く続きが見たい! by 匿名希望-

0 0

5.0 偽りの私双子を演じている私清楚な人と人懐っこい人を演じているでも中々自分をさらけ出す事が出来無いもとかしさから反対の自分になりすまし自由奔放になる by 匿名希望-

0 0

5.0 素直になって無料配信分だけ読むつもりが、気になって、結局全部購入してしまった(笑)
 早く素直になって、幸せになってほしいなby とっぴんぱらりのぷぅ-

0 0

5.0 面白い!主人公がまいかと咲として充実した毎日を送っていて、そこがどうなっていくのか...まだ途中までしか読んでいませんが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃハマってしまいました。
 絵がキレイでお話も違和感なく読めます。
 2人がどうなっていくのか気になって早く続きが読みたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 なんかおもしろい漫画です。ほんまの大学生の日常を書いてるかんじ!!でもイケメンくんに告られるのがおもしろい!なんとも思ってなかった同級生を意識し始めるとどーなっていくんだろー。これからの進展が楽しみです! by 匿名希望-