みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵は結構好きな感じなんだけど、舞香(咲)のキャラクターがぶっ飛んでいて、あまり感情移入出来なかった。
    舞香としてたじみ君と上手くいってくれると嬉しいけど…

舞花もヒロも両思いなんだけど、互いの気持ちを信じきれずに疑ったり、ライバルが登場したりします。早くハッピーエンドになってほしい。

絵は可愛かったけど、設定?内容?に私はハマらなかったなー漫画のあるあるだけど現実的にムリがあるかなーとか思った。

無料分の途中まで読みました。
    ヒロインがものすごく性に奔放で、あまりこういうマンガってない気がします。
    でも悲しいかな、性にガツガツしているヒロインが全然魅力的に見えない。共感もできない。
    読んでいて、この子大丈夫かな?って引いてしまいました。
    相手役の男の子がちょっとカッコいいかなと思いましたが、やはりよく分からない。

読んでいて誰にも感情移入できず、読むのをやめてしまいました。

まいかのままでも全然いいのに!
    まいかって気づかれてそうだけどな?
    まいかの変わりみたいにさきと付き合ってるのにちゃんと大事にするところがカッコいい

面白かったです。次の話が楽しみです。女の子が可愛いです。他の作品も読んでみたいです!早く続きが読みたいです

うーん…

なかなかすごい展開だなぁとは思いますが、漫画なのでなんでもありでしょう👏笑
    今後の展開の仕方に期待も込めて⭐️3つ✨

by PP31

絵が

絵が綺麗、興味本位で読んだけど続きがきになって課金してしまいました。
    2人の展開がきになります。
    たのしみー。

絵がかわいくて好きです。
    主人公の女の子が真面目で頭がいいけど、裏の顔があるという珍しい設定でおもしろく、男の子もかっこよくて読みやすいです。まだ無料分の途中までしか読めていないので、課金しようか悩み中です。

まだまだ続く

ここまで来るのも紆余曲折合ったけど次から次へと問題起きて何時までもラブラブな2人を落ち着いては見られません。早く幸せになって欲しい!!特にヒロに!

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全4,956件