1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
真面目そうに見えるのに、扮装までして自分を変えて、学校以外ではいやらしいことをとにかくする…。多分こういう人、居ますよね実際に。なんか私にはリアリティがありました。いろんな過去とか気持ちを抱えた登場人物がいて、面白いです。
by HKふじ-
おもしろそう
まだほんの少し読んだだけですが、普段地味な女の子が実は…とゆうストーリーけっこう好きです。
ギャップがみてておもしろいです!
他のかたのレビューみて続きが気になったのでこれから読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
なかなか珍しい設定の作品で
続話を購入するつもりじゃなかったですが、
どんどん読み続けられました☆
お昼は真面目な大学生で夜は、、、笑
そのギャップが良かったです!
この作家さんの作品は今までにも読んだことありますが、今作品も面白い^_^by 匿名希望-
絵が綺麗です!
本人だと早く伝えちゃえばいいのに!!!
両思いなのにもどかしい。。。
ダラダラこのまま続くのはやめてほしいーーー
早く両思いになって、愛のあるエッチをたくさんしてほしいです(*≧∀≦*)
ドッキドキしたーいby 匿名希望-
成績がよくて品行方正な地味な舞花と夜の本能的な欲求のままに生きる咲。
どちらもこのヒロインなんでしょうけどギャップありすぎです‼
ギャップありすぎていつまでもパランスがとれると思わないけどどちらが彼女の本当の顔なんだろう〰💦by 匿名希望-
作品の設定が超斬新!
主人公の女の子がとってもせいよくが強いなんて、なかなか無いよなー笑笑
そんな彼女を、幼馴染のイケメンな男の子はどうやって手中に収めるのでしょうか!?
心だけでも体だけでもだめだろうから、そこが楽しみ。by ぴよたまる-
どーなんのー( 〃▽〃)?
ちょっとしょっぱなから恥ずかしい(*/□\*)どーなんの~?
もしかして、リアルにもあり得るんですかー???
気になるので、続きを読んでいきたいと思いまーす!皆さんにもオススメです!
ドキドキしますがね~( 〃▽〃)by 匿名希望-
絵が好みだったので読み始めましたが面白いですね!
昼間は優等生の主人公の女の子が夜は別の顔があって…
なかなかないストーリーだったので続きが気になります!
まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
無料分しか読んでないけど、あらすじ読む限り面白そう。
仮の姿とか、漫画だからできることだけどすごい好きです。
裏の顔では遊んでるて…表の顔を好きな人はどうなるんだろう。
腐れ縁のひととはどうなるの?すごく気になります。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないけど、続きがきになる感じで間違いなし(((o(*゚▽゚*)o)))
昼間と夜の顔が違うなんてー。
それが通用する顔が羨ましすぎます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いいなぁby 匿名希望-