1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
ドキドキ💗
主人公の二面性があるところが面白い。
男の子が一途だけどHがうまいところや、
とにかく見た目がかっこいいところが好き!by 匿名希望-
うーん、こんなのもありかな
主人公はたしかにエッチ好きだけど、誰とでもやるわけじゃないし、普段の生活ちゃんとしていて偉いなぁと。相手の男の子もしっかりしてて、無料分11話読んだあと、二人がどうなるのか気になります!
絵がかわいい
話も面白かったし、絵も可愛い!内容はよくある変装?ものだけど、なかなか面白いです。もうバレてそうだけど笑
遊びすぎでしょ
遊びすぎな設定に最初一瞬引いたけど、話進むごとに引き込まれていって無料分一気に読んじゃいました。
ポイントついたら、また読もうと思います。by ゆきんこokn-
女の子がエロい設定だからエロに持ち込むまでも不自然さがなく良かった
いつも、え?え?そこする雰囲気になる?
ってのが多かったので
ただ重要キャラじゃないのに過去話はいらないかなby 匿名希望-
女の子の気持ちも凄くわかる
感情移入できるし、登場人物も大好き。男の子はかっこいいしとても続きが気になります。
依存症気味のヒロインの設定とか
読む人の価値観を揺さぶる話だなぁと思います。
てか、たじみくん
ずっと好きだったなら同一人物って気づくでしょ。絶対。もし気づいてなかったならフシアナです。。ほんとに頭いいの?って思っちゃう。笑
たじみがまいかの◯ッチぶりを瞬時に分かってしまい、落としにいく話、と思えばおもしろいと思います。by 匿名希望-
優等生舞花のことが好きな但見が、エッチ大好き舞花の夜の顔咲とエッチしてしまい体の相性バッチリ。
早く舞花=咲だと気づいてほしい。というか、疑ってるよね?気付いてる?
というところにハラハラドキドキします!
エッチ大好き女子なんで…と思いがちですが、本人なりにキチッとルールがあり、さらりと関係を持っているので嫌味に感じません。
この先の展開が気になります。by Kahi-
絶対どんどん好きになる
女の子でも夜遊んでる子いてもいいと思う!
お互いセフレでいいならいいけど結局それだけじゃイヤになるんだよね!by 匿名希望-
騙しているはずが騙されてる
絵がこのみで、無料部分を読み始めたのですが、女性が積極的な側で珍しい作品だと感じました。サクサクよみやすいです
by やっこっこっこ-