1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
まだ序盤ですが、おもしろそうな設定だなあと。ネコ好きイケメンと成績優秀だけどエッチ好きという二つの顔を持つヒロイン、普通の付き合いができるようになるのか気になります!
女だってエッチ好きな人いるよね❤😆
私も色んな人達といろんなエッチしてみたいし、骨抜きにされたいな笑by 匿名希望-
優秀で真面目なエリート女子は裏で色んな男とヤリまくっているって話。依存症じゃないのか?と思ってしまった
ちょっとキュンキュンする感じがする漫画です。
ハイスペック同士の恋愛はどうなっていくんだろうと思いながら続きを楽しみたいと思います(o^^o)by rhm05-
どうしても…
どうしてもストーリーが好きじゃなくて…
刺激的だけどこんな主人公嫌だなあ
病気とかもらわないかも心配!
色々嫌なところが気になって続きが読めないですby 匿名希望-
あー!
いいところで無料読みが終わってしまう!
区切りがうますぎw
この先の展開が気になりすぎて
結局よんじゃうんだよなあ(;´д`)by 匿名希望-
絵はいい
無料分しか読んでないので
あまりわかりませんが、主人公の幼なじみからの告白、主人公の夜の遊びを知ったらどうなるのかが気になります。by 匿名希望-
楽しい!
絵が好みです!とにかく男の子がカッコいい!男の子がかっこよくないと読めないタイプなので!この作者さんの他の作品が面白かったので読みましたがこれも面白い!エロさもあるけどそれだけじゃなくて、ちゃんとキュンとさせてくれるところが好きです!
by なななな猫-
よき
仮の姿で生活している漫画です。面白かったです。。続きがきになります〜。絵が綺麗で読みやすいです。。。
気になって無料立ち読みしましたが初っぱなで自分が騙された(笑)まさか大学用の仮の姿だったなんて😂ほんとの主人公はどういう人なのか気になりました!