1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
日常は頭のいい大学生、趣味がs〇〇で、変装して色んな人と関係を持っていて、引きそうな設定ですが、自分の好きなことのためにそこまでするのかと、可愛らしい性格に加え好感を持ちました。イケメンの幼なじみとくっついてほしいです。
面白いです
昼は超マジメ女子が夜になるとエッチで華やか女子に!でも、結局は同一人物なんだから、幾ら何でも男気付けよ(笑)
清楚系が裏ではってよくあるストーリーかな。
こういう類いって、何でウィッグとかメガネだけでバレないんでしょうか?by 匿名希望-
まあ
無料分の4話しか読んでいませんが、ちょっとおもしろそうな予感。
ありがちっちゃありがちなんだけど、絵が少女マンガでエロだけど汁っぽさが少ないので、気持ち的には入れると思います。by 匿名希望の星-
一人、2役というか、裏の顔が…エロい。
顔とのギャップ面白いかも。騙されてる男の子もかわいそうだけど、好きな人抱いてるからいいのかな?by 匿名希望-
こんなクールなイケメンが大好きです。周りにはまずいないけどね。ひょんな事から、エッチすることになって、相性も抜群で、この先が楽しみ^_^
騙された
無料だから暇つぶしにって思って読み始めたら、はまってしまいました。性欲がある女子は苦手なのに、相手にどんどんひかれていく素直なところがうぶでいい感じ。
おもしろい。
とても面白かったです。カラー版でも読んでみたいと思いました。カラーの方が表情や情景描写が繊細でおもしろいと思います。
by はるぽん/-
大学生
すごく秀才とエロさのギャップが面白い。こんなにエロい女子大生いたら、キャンパス内でモテモテだろうに。。。
この手の漫画はたくさん読んできたなー…。ちょっとこういう展開で進んでいくストーリーは少し飽きてきました。
でも絵はキレイで読みやすいですよ。
無料分までは読もうかな。by 匿名希望-