無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
んー、もったいない。但見くんはかっこいい。でも女の子の画がやたら二次元で、エッチな描写も小学生向けの画力で残念。
めずらしい設定
ヒロインが、普段は優等生だけど、本当の顔は欲求不満でヤりまくりちゃんという、今までにない設定で、びっくりしました!但見くん、がんばって~!
なるほど!面白いなーと。絵も可愛い。ストーリーも面白いです。今時なストーリーだと思います。是非読んでみて下さい!
なかなか
絵はかわいくて綺麗ですきです。
エッチシーンはそんなにやらしくないのでサクサク読めます。
先が読みたくなります。by どなもも-
だんだん但見に引かれていく様子が胸キュンです♡それにしても主人公がエッチ大好き女子とはなかなかない設定で面白かったです
面白そう♪
無料分読みました。
絵も可愛いし話も面白い。
主人公が幼馴染み君に普段とは別の姿で会ってしまって、幼馴染み君に本人だとバレないか読んでてどきどきしちゃいます!by めろゆい-
久々に喰いついてしまった!
無料に惹かれ期待はしていなかったが、久々にヒットした!しかも、昔の自分と同じ考え方の咲に共感。素性の知らない人とはしないは一緒だけど、妻子持ち彼女ありは違ったなぁ。ただ、家庭崩壊させようとか本気にならないのが条件。証拠は残さない匂いなんて以ての外!ただ、紘はカッコいいなぁ。ただ、セフレを完全に切って紘だけに絞れるのか舞花!続話楽しみにしてます。お陰でポイント追加しちゃいましたものー
斬新な!
初めてみました。こうゆう漫画!
女の子が遊び人で、学校では優等生で。
自分の性欲求以外は全く興味がないヒロインさん。
女の子が遊び人で、病的な位の性欲で内容は下品な感じなのに、絵が綺麗だし男の子の一途な感じでそんなの感じずによめます。by 匿名希望-
初っ端からエロ!でもやらしさが少なめと言うか、スポーツ感覚なのが読みやすいです。笑
絵も割と綺麗だし、この先も気になるのですが、後半からビミョになるとレビューが多かったので読み進めるか迷ってます!by 匿名希望-
セフレなんてと思うのに
お試しでちょいきになり結局全話読んじゃいました。
ヒロインの二重人格的な性格にどハマり。単純に素直じゃないんじゃないのと突っ込めない確固たる信念みたいな性格が面白い。
なんとなくラストは解る気がするけど、男性たちの一筋縄でいかないライフがたまらなく面白いです。by シングル0529-