おもしろかったです!
絵も可愛いしよかった。
早く、咲が舞花だとバレればいいのにと思います。続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分しか読んでいませんが、絵が可愛くて、過激な場面もいやらしくなく読めちゃいました。この先の展開が楽しみ…!
4話まで読みました。
これはバレてるけど気付かないフリのパターンなのか、
疑いつつバレないパターンなのか...。
でも1回読めばいいかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。続きはすごく気になりますが課金まではしないかも。現実離れしすぎてて面白いのは面白い。でも普通に気づくかと思います。
急に…笑
気持ちがある気持ちの良い行為ができるなんて羨ましい!!但馬はまだきづいてないのかな?続きがきになります!!
せっかく
きれいな絵なのに、話が非常に残念。
ヤルだけ感が浅いし、薄っぺらい。
過去に何かしらの恋愛トラブルやトラウマがあるだろうレベルなのに特に何もなさそうだし。
但見とは上手くいってほしいからまだ読みますが、マイカの心情は分からないなぁ。
あと無料分だけ読んで、面白くないとかまだ分からないとかレビュー打たないでほしい。by 匿名希望-
無料があったので読んでみたら、絵が可愛いし、内容も続きが気になって結局購入してしまいました。まだ8話までしか購入してませんが、ちょっとエッチだけど、普通の少女まんがの展開になるのかなと期待してます。
女の子がかわいい!ドキドキもありエロもあり
ストーリーもいい!by 匿名希望-
うーん遊び好きな女の子は好きになれないかな。感情移入しづらい。そして、設定にも無理があると。。いくらなんでも気づくでしょ
可愛くて秀才でセ〇クス好き。
そんな彼女を好きなイケメンで天才。
結局2人はくっつくだろうけど、そもそも主人公は何をきっかけにセ〇クス好きになったんだろう・・・
ちょっと謎。
そして理解不能・・・好きでも無い人と出来るってよほどのビッ〇だね。by 匿名希望-